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Horaires d'ouverture

Lun - Ven : 9h - 19h

Plat salé - toute saison - pauvre en Fodmap's - sans gluten - sans lactose - végétarienne 

Ne pas dépasser 75g de patate douce par personne si vous souhaitez rester pauvre en Fodmap’s

  • Pour 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
Ingrédients
  • Patate douce coupée en dés – 150g
  • Paprika si possible fumé – 1cc
  • Huile d’olive – 1cc
  • Quinoa non cuite – 100g
  • Bouillon de poule Knorr dégraissé – 250ml
  • Oeufs – 4
  • Beurre – 1 c à S
  • Sel poivre
Préparation:
  • Préchauffer le four à 200C.
  • Tapisser une plaque de papier cuisson et mélanger les cubes de patate douce avec le paprika fumé et l’huile d’olive.
  • Rôtir pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Pendant ce temps, mettre le quinoa dans une petite casserole avec le bouillon (ou l’eau) à feu moyen. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu’à cuisson complète (environ 15 minutes)
  • Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Casser les œufs dans la poêle un à la fois et cuire environ 3 minutes, ou jusqu’à ce que le blanc soit complètement pris.
  • Retirer du feu et réserver
  • Répartir le quinoa et la patate douce dans 2 bols et mélanger.
  • Ajouter les œufs sur le dessus et assaisonner avec du sel et du poivre au goût.

Tableau d'information nutritionnelle pour 1 personne

Energie: 451 Kcal / 1885KJ

Protéines: 20,34g

Glucides: 39,50g

Dont sucres: 6,64g

Matières grasses: 22,03g

Dont Acides gras saturés : 8,26g

Fibres: 7,14g